Ремонт оборудования пищевых производств
Работа современного общепита не мыслима без различного технологического оборудования – весов, слайсеров, тестомесов, духовых и жарочных шкафов, котлов, электроплит, мясорубок, смесителей, фритюрниц и много другого… Все это оборудование, эксплуатируясь в жестком режиме производства требует систематического сервисного обслуживания, а подчас текущего или капитального ремонта. Современное пищевое технологическое оборудование является довольно сложной техникой, включающей как механические узлы, как правило с электроприводом, так и системы электромеханического или электронного управления, нередко, контролируемые микропроцессором и имеющей разветвленную систему датчиков. Обслуживание и ремонт такого оборудования самостоятельно затруднительно, а подчас и вообще не возможно.
Наши сотрудники прошли специальное обучение в области работы с технологическим оборудованием пищевых производств, имеют необходимые допуски, а на складе, как правило, имеется комплект запасных частей и расходных материалов, что бы отремонтировать оборудование Вашего кафе, ресторана, пекарни или другого учреждения общепита в кратчайшие сроки, минимизировав простой машин.