Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Ремонт оборудования пищевых производств

Работа современного общепита не мыслима без различного технологического оборудования    – весов, слайсеров, тестомесов, духовых и жарочных шкафов,  котлов, электроплит, мясорубок, смесителей, фритюрниц и много другого…  Все это оборудование, эксплуатируясь  в жестком режиме производства требует систематического сервисного обслуживания, а подчас   текущего или капитального ремонта. Современное пищевое технологическое оборудование  является довольно сложной техникой, включающей как механические узлы, как правило с электроприводом, так и системы электромеханического или электронного управления, нередко, контролируемые микропроцессором и имеющей разветвленную систему датчиков. Обслуживание и ремонт такого оборудования самостоятельно затруднительно, а подчас и вообще не возможно.

Наши сотрудники прошли специальное обучение в области работы с технологическим оборудованием пищевых производств, имеют необходимые допуски, а на складе, как правило, имеется комплект запасных частей и расходных материалов, что бы отремонтировать оборудование Вашего кафе, ресторана, пекарни или другого учреждения общепита в кратчайшие сроки, минимизировав   простой машин.